凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

凤凰汽车2013中国汽车年度盛典即将开启

2014-01-03 13:36:25
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2014年1月7日,由凤凰卫视、凤凰新媒体主办,凤凰汽车承办中国国际贸易促进委员会汽车分会特别支持的“2013中国汽车年度盛典”活动将在北京国贸大酒店举办。

2013年,中国成为现今全球汽车史上唯一年产销过2000万辆的国家,燃起了每一个国人心中的“汽车梦”。同时,伴随着2013年度过的还有中国多城市实施的汽车限购与限行政策,给汽车业发展带了隐形压力。

回顾过去,中国汽车市场经历了发力调整的一年,真正意义上开始走向理性与成熟,一批在本年度表现优异的汽车企业、行业人才和品质车型脱颖而出。

“2013中国汽车年度盛典”是继去年凤凰汽车举办中国汽车年度盛典后的第二届。本次盛典以“领航•新趋势”为主题,聚焦中国汽车产业,以凤凰汽车购车消费评价报告为评选基础,联合媒体、行业专家、车主及网友多方评定,设置年度人物奖、年度企业奖和年度奖三大类,共计21个奖项。表彰2013年度中国市场最具影响力车型,鼓励汽车技术的创新与发展,品评汽车企业年度贡献,细数为汽车行业发展做出努力的人物功勋。

活动将由凤凰汽车、凤凰汽车微博同步直播,并通过手机凤凰网、凤凰视频、凤凰广播、凤凰卫视向全球进行全方位立体式报道。通过凤凰这一全球华人世界最具影响力的媒体,打造中国汽车行业最具影响力的颁奖典礼。

过去,我们豪情满怀;未来,我们步伐铿锵。

时代在变,创新不变。能源和环境变化所带来的不仅是危机,还有机遇,特别是给新兴科技带来了发展机会。毫无疑问,车联网,无人驾驶、电气化是未来汽车发展的驱动力和发展趋势。

不积跬步,无以至千里。当别人跑步前行时,我们在干什么?

于历史长河,汽车百年,浩淼一瞬间!未来中国汽车工业发展的动力到底在哪里?目标又是什么?该如何实现?我们一直在问自己,问了60年。

谁才是领航新时代的弄潮儿?

2014年1月7日,15:00,国贸大酒店。我们寻找答案。

凤凰汽车( http://auto.ifeng.com)布局构建新渠道,已在华北、东北、华东、华中、华南、西南、西北大区开设30个城市分站,通过以看车、选车、买车于一体的无缝式服务体系,向不同地域消费者提供本地化、零距离的全程关怀式购车服务,截至目前,凤凰网汽车频道日均UV220万,PV4000万,月度覆盖人数3800万,数据和排名的增速均为行业之冠。

2013中国汽车年度盛典,整合凤凰网、凤凰卫视、凤凰视频、凤凰周刊、手机凤凰网等全媒体资源,通过举办各地方站线下拉票会评选出中国市场最优秀车型,让标杆车型发挥更多的引导作用,加强潜在购车者群体、经销商群体对年度车型的关注,突破了垂直网站的局限,大幅提升年度车型对车主购买的影响力。

 


 

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字