凤凰卫视
凤凰汽车>新闻>正文

北京10处“黑停车场”被清理

2013-11-26 11:19:22
来源:新京报 作者:综合报道

北京市交通委运输管理局透露,力争明年底将二环内“黑停车场”全部取缔,并逐渐向三环、四环推进打击。25日,该局通报了10处“黑停车场”整治情况,部分区县下重拳整治,对违规企业记入“黑名单”不再对其进行备案。

北京市交通委运输管理局介绍,已组织有关部门专题研究与停车收费相关工作。城六区交通委将提出停车收费明码标价牌样式调整建议,力争12月底前由运管局会同市发改委确定调整方案。

蓝色“P”牌是市民辨识停车场的重要标志,一些停车场使用假收费牌或擅自涂改收费牌信息,对市民造成误导。记者了解到,本次标价牌样式调整,将加入防伪“技术”。目前仍在研究方案阶段,计划于明年实施。

近日,北京市还成立由公安、城管等部门组成的联合执法组,开展专项整治行动,定点清除黑停车场和黑收费员。针对媒体曝光的一些黑停车场,予以打击。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本周热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字